Fehler

Re: Fehler

Beitragvon explosion » Sonntag 3. Juli 2011, 19:21

Habs gerade getestet, bei mir gehts. Und im System ist auch alles normal eingestellt, also keine Funktion gesperrt oder so.
Was für ein Fehler kommt denn?
Wieso darf man Tiere töten und essen,
aber Pflanzen nicht pflücken und rauchen?
Benutzeravatar
explosion
Forums-Pinky
 
Beiträge: 188
Registriert: Freitag 17. August 2007, 20:56
Wohnort: Bi-Bi
Marke: Suzuki
Model: SV650
Baujahr: 1999
Hubraum: 650
PS / KW: 71PS / 52KW
Bereifung vorne: 120/70 ZR 17 - MPP
Bereifung hinten: 160/60 ZR 17 - MPP
Farbe: schwarz
Kilometerstand: 25000
Postleitzahl: 74321
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon oolo » Sonntag 3. Juli 2011, 19:58

lyrical jazz hat geschrieben:Kann keine Bilder mehr hochladen :motz: Was´n los?


Zum Glück :unschuld:
„Wir müssen aufpassen, daß wir aus Geschwindigkeit nicht Hektik machen.“
Benutzeravatar
oolo
macht alles gut
 
Beiträge: 15192
Registriert: Montag 6. August 2007, 18:43
Wohnort: Grüne Hauptstadt Europas
Marke: B M W
Model: R 1200 GS TÜ
Baujahr: 2012
Hubraum: 1200
PS / KW: 110
Bereifung vorne: Rund und schwarz
Bereifung hinten: Rund und schwarz
Farbe: Triple black plus black extra
Kilometerstand: 18500
Postleitzahl: 45355
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon lyrical jazz » Sonntag 3. Juli 2011, 20:28

:rambo: ich bleib dran :rambo: :mrgreen:
Benutzeravatar
lyrical jazz
Pixeljägerin
 
Beiträge: 864
Registriert: Donnerstag 16. Juli 2009, 21:11
Wohnort: frankenthal
Marke: wech
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 67227
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon GSler » Sonntag 17. Juli 2011, 20:59

Wenn man in seinem Profil den Kilometerstand ändern möchte kommt folgende Fehlermeldung:

Der Wert von „Kilometerstand“ ist zu groß, er darf maximal 0 betragen.
Bild
"Umwege erweitern die Ortskenntnis" - Kurt Tucholsky
BOARISCHE WIKIPEDIA
Benutzeravatar
GSler
reitet sie alle!
 
Beiträge: 1574
Bilder: 6
Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 21:30
Wohnort: Bayerisches Oberland
Marke: Suzuki
Model: GS 500 E
Baujahr: 1996
Hubraum: 487
PS / KW: 45 PS / 33 kW
Bereifung vorne: 110/70 BT45
Bereifung hinten: 130/70 BT45
Farbe: Candy Antares Red
Kilometerstand: 134255
Postleitzahl: 82362
Land: Deutschland
Umbaustory: viewtopic.php?f=30&t=3374

Re: Fehler

Beitragvon acid » Montag 18. Juli 2011, 00:52

Kümmer ich mich morgen drum.
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon acid » Montag 18. Juli 2011, 13:36

Sollte wieder gehen!
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Herby » Montag 18. Juli 2011, 14:26

Kann es sein dass phpBB den neuen IE nicht mag? Muss mich dauern neu anmelden, weil entweder meine Session beendet wird oder mein Cookie nicht mehr gültig ist. :flames:
Herby
 

Re: Fehler

Beitragvon acid » Montag 18. Juli 2011, 14:42

Kannst spontan mal das Standard Prozedere probieren: Cookie löschen, Cache löschen (auch auf anderen Rechnern). Ich hatte mal so ein ähnliches Problem, weil das Datum vom Rechner falsch war. Firefox meinte, ich hab ein Cookie aus der Zukunft.
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Herby » Dienstag 19. Juli 2011, 17:11

alles scho probiert!
Herby
 

Re: Fehler

Beitragvon acid » Dienstag 19. Juli 2011, 21:27

Hm sorry, dann bin ich auch überfragt :ka:
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon GSler » Montag 8. August 2011, 21:17

acid hat geschrieben:Sollte wieder gehen!


jop, danke
Bild
"Umwege erweitern die Ortskenntnis" - Kurt Tucholsky
BOARISCHE WIKIPEDIA
Benutzeravatar
GSler
reitet sie alle!
 
Beiträge: 1574
Bilder: 6
Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 21:30
Wohnort: Bayerisches Oberland
Marke: Suzuki
Model: GS 500 E
Baujahr: 1996
Hubraum: 487
PS / KW: 45 PS / 33 kW
Bereifung vorne: 110/70 BT45
Bereifung hinten: 130/70 BT45
Farbe: Candy Antares Red
Kilometerstand: 134255
Postleitzahl: 82362
Land: Deutschland
Umbaustory: viewtopic.php?f=30&t=3374

Re: Fehler

Beitragvon kasapv » Mittwoch 10. August 2011, 17:04

Sollte eine gesendete PN nicht so lange im Postausgang bleiben, bis sie abgerufen wurde und dann in den gesendeten Nachrichten zu finden sein?

Ich habe dem Vorstand heute morgen zweimal die gleiche PN geschickt und bevor ich sie ein 3. Mal schicke, dachte ich, ich frag mal hier nach, ob ich das mit den PNs überhaupt richtig verstanden habe.
Nur weil Du atmest, heisst es nicht, dass Du lebst
Benutzeravatar
kasapv
capo dei puffi
 
Beiträge: 4319
Bilder: 30
Registriert: Montag 19. November 2007, 18:49
Wohnort: Puerto Vallarta, Mexiko
Marke: BMW
Model: R1200GS
Baujahr: 2005
Hubraum: 1170
PS / KW: 98/ 72
Bereifung vorne: 110/80ZR19
Bereifung hinten: 150/ 70 ZR 17
Farbe: gelb
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon schnubbi » Mittwoch 10. August 2011, 17:44

kasapv hat geschrieben:Sollte eine gesendete PN nicht so lange im Postausgang bleiben, bis sie abgerufen wurde und dann in den gesendeten Nachrichten zu finden sein?


Ja, sollte eigentlich so sein.
Benutzeravatar
schnubbi
Grabenschreck
 
Beiträge: 2215
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 30. September 2008, 21:38
Marke: Suzuki
Model: SV650S
Baujahr: 2004
Hubraum: 650
PS / KW: 72
Kilometerstand: 29000
Postleitzahl: 50226
Land: Deutschland
Umbaustory: viewtopic.php?f=30&t=4052

Re: Fehler

Beitragvon BW » Mittwoch 10. August 2011, 18:29

Gerade ausprobiert:
Bei Sammel-PNs reicht es sogar wenn nur ein Empfänger die Nachricht gelesen hat damit die PN bei den Gesendeten erscheint und nicht mehr im Ausgang.

Wem haste denn ne PN geschickt?
Ich hab nix, Der Vorstand hat auch nix ... :kratz:
Richtig abgeschickt haste sie aber schon, oder? :keks:
Volljährig aber niemals erwachsen!
Benutzeravatar
BW
Forums-Pinky
 
Beiträge: 7049
Registriert: Montag 6. August 2007, 13:42
Marke: Bärenmarke
Model: RC89
Baujahr: 2017
Hubraum: 750
Kilometerstand: 2
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon kasapv » Mittwoch 10. August 2011, 18:33

Diesmal scheint's geklappt zu haben. Man, was für 'ne schwierige Geburt. Ich glaub ich werde zu alt für den Cyberkram. :greatsmile:
Nur weil Du atmest, heisst es nicht, dass Du lebst
Benutzeravatar
kasapv
capo dei puffi
 
Beiträge: 4319
Bilder: 30
Registriert: Montag 19. November 2007, 18:49
Wohnort: Puerto Vallarta, Mexiko
Marke: BMW
Model: R1200GS
Baujahr: 2005
Hubraum: 1170
PS / KW: 98/ 72
Bereifung vorne: 110/80ZR19
Bereifung hinten: 150/ 70 ZR 17
Farbe: gelb
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Herby » Donnerstag 11. August 2011, 11:07

Ich bin nicht mehr im Vorstand... :mrgreen: ;)

meine eMail hat geschrieben:Hallo Der Vorstand, du hast unter deinem Konto auf "Bikers-Corner.net" eine neue private Nachricht erhalten. Du kannst die Nachricht durch einen Klick auf den folgenden Link lesen und beantworten: :
Herby
 

Re: Fehler

Beitragvon BW » Donnerstag 11. August 2011, 12:38

[x] fixed
Volljährig aber niemals erwachsen!
Benutzeravatar
BW
Forums-Pinky
 
Beiträge: 7049
Registriert: Montag 6. August 2007, 13:42
Marke: Bärenmarke
Model: RC89
Baujahr: 2017
Hubraum: 750
Kilometerstand: 2
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Tiggalot » Samstag 20. August 2011, 23:09

Weder Eule noch ich können gerade Bilder hochladen. Gibt keine Fehlermeldung, der Server antwortet scheinbar einfach nicht mehr nachdem er das File bekommen hat
"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht vom Auge zum Ohr verlaufen" - Walter Röhrl
Bild
Benutzeravatar
Tiggalot
Double-Triple
 
Beiträge: 2930
Bilder: 0
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 13:28
Wohnort: Höxter/Zug
Marke: BMW
Model: R1200 GS LC
Baujahr: 2015
Hubraum: 1200
PS / KW: 125/92
Bereifung vorne: Michelin Anakee III
Bereifung hinten: Michelin Anakee III
Farbe: Triple Black
Kilometerstand: 16500
Postleitzahl: 6340
Land: Schweiz
Umbaustory: viewtopic.php?f=30&t=6249

Re: Fehler

Beitragvon Multiman » Sonntag 21. August 2011, 10:35

datei zu groß?
GS 500 E KM-Stand Gekauft:39.393 Aktuelle: 57.000
GPX 600 R KM-Stand Gekauft:50.884 Aktuelle: 54.000
Benutzeravatar
Multiman
Porsche-Schreck
 
Beiträge: 549
Bilder: 4
Registriert: Donnerstag 11. Juni 2009, 20:57
Wohnort: Kronshagen / Mistelgau (bei Bayreuth)
Marke: Suzuki
Model: GS 500 EU
Baujahr: 1992
Kilometerstand: 39393
Postleitzahl: 24105
Land: Deutschland
Umbaustory: Nr. 2 Langstrecken Moped http://www.bikers-corner.net/viewtopic.php?f=30&t=6034

Re: Fehler

Beitragvon Strandeule » Sonntag 21. August 2011, 10:53

Ich habe die Dateien auf 200-250 KB runterskaliert, sollte also micht zu groß sein.
Die Fehlermeldung bekam ich nämlich, als ich die originalen Bilder mit 1,7 MB hochladen wollte.
Bild
Benutzeravatar
Strandeule
Selber-Öl-Wechsler
 
Beiträge: 167
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 26. April 2011, 22:14
Wohnort: Baar
Marke: BMW
Model: F 700 GS
Baujahr: 2013
Hubraum: 800
PS / KW: 75 PS
Bereifung vorne: 110/80-19
Bereifung hinten: 140/80-17
Farbe: Ostagrau Metallic Matt
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 6340
Land: Schweiz

VorherigeNächste

Zurück zu Infos zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron