Fehler

Re: Fehler

Beitragvon BW » Sonntag 21. August 2011, 17:36

Strandeule hat geschrieben:[Bild Blinker davor]
[Bild Blinker danach]
[Bild ohne Gas]
[Bild nach Umbau]
[Bild danach]


Sollte jetzt wieder gehen! ;)
Volljährig aber niemals erwachsen!
Benutzeravatar
BW
Forums-Pinky
 
Beiträge: 7050
Registriert: Montag 6. August 2007, 13:42
Marke: Bärenmarke
Model: RC89
Baujahr: 2017
Hubraum: 750
Kilometerstand: 2
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Strandeule » Sonntag 21. August 2011, 18:00

BW hat geschrieben:
Strandeule hat geschrieben:[Bild Blinker davor]
[Bild Blinker danach]
[Bild ohne Gas]
[Bild nach Umbau]
[Bild danach]


Sollte jetzt wieder gehen! ;)

Will noch immer nicht, habs gerade getestet :(
Nach dem Klick auf "Datei hochladen" kommt ein weißes Browserfenster und der Großteil der Adresszeile ist ausgegraut. Habe es mit 2 Browsern versucht.
Bild
Benutzeravatar
Strandeule
Selber-Öl-Wechsler
 
Beiträge: 167
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 26. April 2011, 22:14
Wohnort: Baar
Marke: BMW
Model: F 700 GS
Baujahr: 2013
Hubraum: 800
PS / KW: 75 PS
Bereifung vorne: 110/80-19
Bereifung hinten: 140/80-17
Farbe: Ostagrau Metallic Matt
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 6340
Land: Schweiz

Re: Fehler

Beitragvon Multiman » Sonntag 21. August 2011, 18:15

und wenn du die Galerie einfach verwendest?
viewtopic.php?f=30&t=5500
GS 500 E KM-Stand Gekauft:39.393 Aktuelle: 57.000
GPX 600 R KM-Stand Gekauft:50.884 Aktuelle: 54.000
Benutzeravatar
Multiman
Porsche-Schreck
 
Beiträge: 549
Bilder: 4
Registriert: Donnerstag 11. Juni 2009, 20:57
Wohnort: Kronshagen / Mistelgau (bei Bayreuth)
Marke: Suzuki
Model: GS 500 EU
Baujahr: 1992
Kilometerstand: 39393
Postleitzahl: 24105
Land: Deutschland
Umbaustory: Nr. 2 Langstrecken Moped http://www.bikers-corner.net/viewtopic.php?f=30&t=6034

Re: Fehler

Beitragvon Strandeule » Sonntag 21. August 2011, 20:10

Multiman hat geschrieben:und wenn du die Galerie einfach verwendest?
viewtopic.php?f=30&t=5500


Das habe ich eben versucht und bekam diese Fehlermeldung:

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 10368 bytes) in /home/www/web116/html/bikerscorner/forum/gallery/includes/functions_image.php on line 164
Bild
Benutzeravatar
Strandeule
Selber-Öl-Wechsler
 
Beiträge: 167
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 26. April 2011, 22:14
Wohnort: Baar
Marke: BMW
Model: F 700 GS
Baujahr: 2013
Hubraum: 800
PS / KW: 75 PS
Bereifung vorne: 110/80-19
Bereifung hinten: 140/80-17
Farbe: Ostagrau Metallic Matt
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 6340
Land: Schweiz

Re: Fehler

Beitragvon acid » Sonntag 21. August 2011, 21:23

Die Galerie kann nur 1024 und das Bild war vermutlich auch zu groß (Dateigröße).
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon BW » Sonntag 21. August 2011, 21:32

Strandeule hat geschrieben:Will noch immer nicht, habs gerade getestet :(
Nach dem Klick auf "Datei hochladen" kommt ein weißes Browserfenster ...

Kann ich nicht nachvollziehen, bei Bingo geht es!


Strandeule hat geschrieben:... und der Großteil der Adresszeile ist ausgegraut.

http://forum.modopo.com/pc-internet/t-2 ... ellen.html ;)


Auch die Galerie funktioniert bei Bingo und der ist doof und hat keine Rechte! :mrgreen:


Die Bilder werden einfach zu groß sein!

Dateianhänge:
max. 1 MiB = 1048576 Byte

Galerie:
max. 409600 Byte mit 1024 x 768 Pixeln und 10 Bilder gleichzeitig
Volljährig aber niemals erwachsen!
Benutzeravatar
BW
Forums-Pinky
 
Beiträge: 7050
Registriert: Montag 6. August 2007, 13:42
Marke: Bärenmarke
Model: RC89
Baujahr: 2017
Hubraum: 750
Kilometerstand: 2
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Strandeule » Sonntag 21. August 2011, 22:18

Ok, ich stelle mal wieder fest:
Wer lesen kann ist klar im Vorteil :oops:
Wenn man die Bilder nicht nur in der Dateigröße, sondern auch pixelmäßif runterskaliert, dann passt das auch :roll:

Wie war das? Die Fehlerquelle sitzt meistens vor dem Rechner oder so
Bild
Benutzeravatar
Strandeule
Selber-Öl-Wechsler
 
Beiträge: 167
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 26. April 2011, 22:14
Wohnort: Baar
Marke: BMW
Model: F 700 GS
Baujahr: 2013
Hubraum: 800
PS / KW: 75 PS
Bereifung vorne: 110/80-19
Bereifung hinten: 140/80-17
Farbe: Ostagrau Metallic Matt
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 6340
Land: Schweiz

Re: Fehler

Beitragvon BW » Sonntag 21. August 2011, 23:52

Die animierten Smilies bewegen sich nur solange ich auch den Mauszeiger bewege! :shock: :lol:

Könnte einer der Admins mal meinen Rechner neu hochfahren?! :mrgreen:
Volljährig aber niemals erwachsen!
Benutzeravatar
BW
Forums-Pinky
 
Beiträge: 7050
Registriert: Montag 6. August 2007, 13:42
Marke: Bärenmarke
Model: RC89
Baujahr: 2017
Hubraum: 750
Kilometerstand: 2
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Herby » Samstag 27. August 2011, 20:49

Herby hat geschrieben:Kann es sein dass phpBB den neuen IE nicht mag? Muss mich dauern neu anmelden, weil entweder meine Session beendet wird oder mein Cookie nicht mehr gültig ist. :flames:


Hat sich übrigens bis heute nicht verändert... :flames:
Herby
 

Re: Fehler

Beitragvon schnubbi » Donnerstag 1. März 2012, 20:04

In den letzten paar Tagen war das Forum sehr oft nicht erreichbar. Manchmal kam nur eine weiße Seite und manchmal eine Fehlermeldung. Hatten andere das auch?
Benutzeravatar
schnubbi
Grabenschreck
 
Beiträge: 2215
Bilder: 23
Registriert: Dienstag 30. September 2008, 21:38
Marke: Suzuki
Model: SV650S
Baujahr: 2004
Hubraum: 650
PS / KW: 72
Kilometerstand: 29000
Postleitzahl: 50226
Land: Deutschland
Umbaustory: viewtopic.php?f=30&t=4052

Re: Fehler

Beitragvon kasapv » Donnerstag 1. März 2012, 20:05

Ja.
Nur weil Du atmest, heisst es nicht, dass Du lebst
Benutzeravatar
kasapv
capo dei puffi
 
Beiträge: 4319
Bilder: 30
Registriert: Montag 19. November 2007, 18:49
Wohnort: Puerto Vallarta, Mexiko
Marke: BMW
Model: R1200GS
Baujahr: 2005
Hubraum: 1170
PS / KW: 98/ 72
Bereifung vorne: 110/80ZR19
Bereifung hinten: 150/ 70 ZR 17
Farbe: gelb
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon rocky » Donnerstag 1. März 2012, 20:12

kasapv hat geschrieben:Ja.


Nachts des öfteren
_______________________________________________________ ... 690ccm reichen vollkommen :unschuld:
Benutzeravatar
rocky
Mr.Topinambur
 
Beiträge: 2888
Bilder: 14
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 22:04
Wohnort: Baden
Marke: Klapperkiste
Model: Herzog
Baujahr: 2012
Hubraum: 690
PS / KW: 73,4 (Prüfstand)
Bereifung vorne: Roadsmart 3
Bereifung hinten: ändert sich andauernd (leider)
Farbe: weiß/schwarz/orange
Kilometerstand: 29000
Postleitzahl: 76532
Land: Deutschland
Umbaustory: umbauen ? ich bin froh wenn ich die originalen Schrauben alle halbwegs zusammen halten kann

Re: Fehler

Beitragvon derAlte » Donnerstag 1. März 2012, 20:37

Bike des Monats Februar 2012: Das Bild ist falsch!

Muhahahahahaha
derAlte
 

Re: Fehler

Beitragvon rocky » Freitag 2. März 2012, 01:17

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) [2002]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
_______________________________________________________ ... 690ccm reichen vollkommen :unschuld:
Benutzeravatar
rocky
Mr.Topinambur
 
Beiträge: 2888
Bilder: 14
Registriert: Sonntag 17. August 2008, 22:04
Wohnort: Baden
Marke: Klapperkiste
Model: Herzog
Baujahr: 2012
Hubraum: 690
PS / KW: 73,4 (Prüfstand)
Bereifung vorne: Roadsmart 3
Bereifung hinten: ändert sich andauernd (leider)
Farbe: weiß/schwarz/orange
Kilometerstand: 29000
Postleitzahl: 76532
Land: Deutschland
Umbaustory: umbauen ? ich bin froh wenn ich die originalen Schrauben alle halbwegs zusammen halten kann

Re: Fehler

Beitragvon acid » Freitag 2. März 2012, 10:47

Jo, sind wahrscheinlich Probleme der Servers/Hosters. Da hocken wir nicht drin.
acid
Forums-Pinky
 
Beiträge: 2900
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 7. August 2007, 21:36
Baujahr: 0
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 0

Re: Fehler

Beitragvon Banksy » Freitag 2. März 2012, 21:59

schnubbi hat geschrieben:In den letzten paar Tagen war das Forum sehr oft nicht erreichbar. Manchmal kam nur eine weiße Seite und manchmal eine Fehlermeldung. Hatten andere das auch?

Nö, nicht einmal.
<<recursive>> Wenn man sich zu alt für eine Sache dünkt, sollte man sie erst recht probieren (P.Picasso)
Benutzeravatar
Banksy
Schrauberlehrling
 
Beiträge: 487
Bilder: 8
Registriert: Mittwoch 12. Januar 2011, 00:39
Wohnort: Mannheim
Marke: Suzuki
Model: GS500e
Baujahr: 1989
Farbe: Novelty Black
Kilometerstand: 68159
Postleitzahl: 68159
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon ZRX-Man » Freitag 2. März 2012, 22:01

Ich schon, habs aber auch in 'nem anderen Forum (aber dauerhaft)...
Wenn es was für alle ist, ist es nichts für mich!
Aber mit dem richtigen Spielzeug ist es nie zu spät für eine glückliche Kindheit!!!

Greetz,
der Horst
Benutzeravatar
ZRX-Man
Tabaluga
 
Beiträge: 4785
Bilder: 11
Registriert: Dienstag 14. August 2007, 13:33
Wohnort: Frauenvils bei Taufkirchen/Vils
Marke: Kawasaki
Model: ZRX 1100/KLV 1000/2xZZR 1100/Z 650
Baujahr: 1999
Hubraum: 1100/1000/1100/750
PS / KW: 106/98/150/78
Bereifung vorne: divers....
Bereifung hinten: divers...
Farbe: grün/orange/???/rot/schwarz
Kilometerstand: 97600
Postleitzahl: 84416
Land: Deutschland
Umbaustory: Was lange währt... http://www.bikers-corner.net/viewtopic.php?f=30&t=4075

Re: Fehler

Beitragvon tesechs » Samstag 3. März 2012, 03:10

Ich hatte auch öfter die Fehlermeldung, nur Bikers-Corner

seit vorgestern (1.3.12) aber nichtmehr
Benutzeravatar
tesechs
Dipl. Hein von der Werft
 
Beiträge: 812
Bilder: 0
Registriert: Samstag 17. November 2007, 19:45
Marke: Suzuki
Model: SV 650S
Baujahr: 2000
Hubraum: 645
PS / KW: 71/52
Bereifung vorne: MPR4 120/70-17
Bereifung hinten: MPR4 160/60-17
Farbe: Schwarz
Kilometerstand: 102000
Postleitzahl: 24796
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon kay73 » Freitag 9. März 2012, 19:17

gs-500.info krieg ich nur noch ne weiße Seite. Sowohl mit Firefox wie auch mit IE8
Suche:
Zeit und Geld - der Rest kommt von alleine
Benutzeravatar
kay73
nervt
 
Beiträge: 3885
Bilder: 32
Registriert: Samstag 18. August 2007, 16:32
Marke: Suzuki
Model: GM51B
Baujahr: 1993
Hubraum: zu wenig
PS / KW: zu wenig
Bereifung vorne: rund
Bereifung hinten: rund
Farbe: verkehrsweiß
Kilometerstand: 0
Postleitzahl: 18184
Land: Deutschland

Re: Fehler

Beitragvon Goose » Samstag 10. März 2012, 12:19

jup, acid ist dran, wir wissen gerade nicht wo der Fehler liegt.
Zwei Dinge sind zu unserer Arbeit nötig: Unermüdliche Ausdauer und die Bereitschaft, etwas, in das man viel Zeit und Arbeit gesteckt hat, wieder wegzuwerfen. Albert Einstein
Benutzeravatar
Goose
Papa Bär
 
Beiträge: 5874
Bilder: 0
Registriert: Montag 6. August 2007, 12:22
Land: Deutschland

VorherigeNächste

Zurück zu Infos zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron